头部
您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 图片新闻
市安监局李建武局长赴石碣镇督查安全生产工作
字体大小: 发布日期: 2018-09-07 14:55 来源: [打印页面]    [关闭页面]

830下午,市安监局局长李建武、执法监察支队长关平带领执法监察支队执法人员一行到石碣镇督查安全生产管理工作。督查组在石碣镇副镇长李锦昌和石碣安监分局的陪同下,首先来到我镇石碣村与村委干部就当前村安全生产工作进行座谈交流。会上,石碣村书记袁国祥就近期村的安全生产总体状况及村推进安全生产监督检查(巡查)全覆盖开展情况作出汇报。最后,李建武局长肯定了石碣村安全办的安全生产工作,并寄望石碣村要一如既往做好安全生产监管工作。

会后,与会人员一行来到东莞市达锵电子有限公司对企业重点隐患场所进行深入检查,重点检查企业作业场所涉及职业病危害的岗位,并指出要严格监管涉职业病危害从业人员健康及生产经营场所的职业病危害检测情况,要求企业定期对涉及职业病危害因素的作业场所及从业人员进行监测与监护,不得有一点疏漏,避免由小问题引发大事故。对于检查发现的问题,石碣安监分局也当场出具了执法文书,责令企业限期整改,确保生产安全。

督查组在检查完成后,到石碣镇镇府与该镇党委书访罗晓勤同志就安全生产工作进行了交流座谈,重点对安全生产执法全覆盖的推进和落实进行了深入的探讨。罗晓勤书记表示,石碣镇镇府会全力配合省、市两级关于安全生产执法全覆盖的工作要求,确保相关的资金与人员到位,督促好各相关部门积极配合,切实落实好安全生产执法检查全覆盖的各项工作要求,扎实推进安全生产执法检查工作。

微信图片_20180906101322  

 

                                                                   

 

微信图片_20180906101326,微信图片_20180906100203

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 


  

                                                                                    (执法监察支队供稿)


扫一扫在手机打开当前页
底部
版权声明 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:东莞市安全生产监督管理局 地址:东莞市东城八一路1号机关二号大院
公安备案号:44190002002048   网站标识码:4419000020  ICP证号:粤ICP备12051729号
技术支持:开普云