当前位置: 市安全生产监督管理局 > 其他 > 安监交流
  • 索  引 号:787966174/2019-11588 分       类:
  • 发文机关:市安全生产监督管理局 发文日期:2019-01-04 09:12
  • 名称:桥头开展环保油专项整治工作
  • 文号:
桥头开展环保油专项整治工作

12月21日上午,由镇安委办牵头,安监分局、食药监分局、城管分局、消防大队、卫计局、教育办、交通运输分局等部门在镇体育中心门口联合举办了桥头镇拒绝“环保油”专题宣传活动。

活动现场,工作人员向前来参加活动的餐饮经营者和群众派发“环保油”宣传小册子和海报;同时现场普及什么是“环保油”,以及使用“环保油”的危害,并现场要求餐饮经营者当场签署《承诺书》,承诺不使用“环保油”。

    据悉,通过开展拒绝“环保油”专题宣传活动,向广大餐饮经营者和群众宣传“环保油”的危害,引导餐饮经营者主动停止使用“环保油”,加大了全镇“环保油”专项行动的整治效果,有助于形成人人拒绝使用“环保油”的良好社会氛围。


扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云