当前位置: 市安全生产监督管理局 > 其他 > 安监交流
  • 索  引 号:787966174/2018-11376 分       类:
  • 发文机关:市安全生产监督管理局 发文日期:2018-12-13 10:08
  • 名称:寮步镇领导安排部署安全生产重点工作
  • 文号:
寮步镇领导安排部署安全生产重点工作

20181211日,寮步镇何惠忠委员主持召开会议部署近期安全生产重点工作。寮步镇安全监管分局股长以上干部参加了会议。

(图为何惠忠委员布置工作情况)

会上,何惠忠委员分析了当前我镇的安全生产形势,深化对安全生产工作重要性的认识,要求全力抓好安全生产工作。并结合我镇安全生产工作实际,提出下一年工作计划:一是按照上级统一布置,开展各项专项整治行动。二是加强队伍建设,完善执法装备,每季度开展业务培训,提升镇、村两级安全监管人员业务水平,继续完善档案建设,开展纪律业务督查,发挥基层安全监管作用。三是加大执法检查力度,重点抓好粉尘爆炸危险场所、危险化学品、烟花爆竹、有限空间、分租厂房等领域的安全监管工作。四是开展安全生产巡回宣讲暨图片巡展活动、安全生产宣传教育“七进”活动。

(图为会议现场情况)

最后,何惠忠委员强调,临近年末,安全生产工作不能松懈,希望大家要切实增强抓好安全生产的责任感和紧迫感,要切实强化安全生产监管工作,坚决遏制生产安全事故的发生,确保寮步镇安全生产形势稳定。

                                                   东莞市安全生产监督管理局寮步分局供稿

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云