当前位置: 市安全生产监督管理局 > 其他 > 安监交流
  • 索  引 号:787966174/2018-10844 分       类:
  • 发文机关:市安全生产监督管理局 发文日期:2018-10-30 09:17
  • 名称:石排镇召开“环保油”专项整治行动工作联席会议
  • 文号:
石排镇召开“环保油”专项整治行动工作联席会议

   “环保油”专项整治行动已经开展有一段时间,为进一步强化专项整治行动的组织领导和统筹协调,有效地推进工作开展,10月26日下午,副镇长梁广华在镇政府一楼小会议室组织召开“环保油”专项整治行动工作联席会议,镇安监、食药监、城管、消防、公安、质监站、工商、商务局、经信局、交通分局、旅游办、住建局、教育办、卫计局等部门有关负责同志参加了会议。
   会议由各出席人员按照行业主管职责,结合《石排镇开展“环保油”专项整治行动工作方案》(石安办〔2018〕83号)的文件要求,分别汇报了本部门在行动开展以来的工作情况。并对“环保油”的专项整治进展情况和存在问题,进行了研判并部署开展下一阶段整治工作
    下来,石排镇将加大联合执法力度,对各类非法违法生产、经营、储存“环保油”的有关单位,一经发现,立即予以取缔,同时依法顶格从严处理,把专项整治行动真正往深入推进。

                               (石排镇安委办供稿) 

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云