当前位置: 市安全生产监督管理局 > 其他 > 安监交流
  • 索  引 号:787966174/2018-10567 分       类:
  • 发文机关:市安全生产监督管理局 发文日期:2018-09-26 10:00
  • 名称:横沥开展安全生产督导检查
  • 文号:
横沥开展安全生产督导检查

94日下午,横沥镇委副书记、镇长覃春带领安监、消防等部门开展安全生产督导检查。

检查组一行先后检查了东莞市意拉德电子有限公司、东莞德仁塑胶有限公司的安全生产工作,并抽查了田头村辖区多家分租式厂房,现场提出了工作意见。

检查期间,覃春认真听取了每家企业负责人和安全生产管理人员对安全生产管理工作的汇报,深入企业生产车间和仓库查看消防设施、逃生通道的情况。详细了解企业生产工序流程和危险化学品储存和使用情况,并现场询问一线员工会否熟练使用消防器材等。

覃春强调,安全生产容不得半点麻痹大意。全覆盖检查必须要深入到生产的每个环节、每个工序、每处场所、每个角落,人防和技防双结合,及时发现和消除安全隐患;企业要严格履行安全生产主体责任,落实开展安全生产标准化建设,做到细化管理和规范作业,才能确保生产安全。

 

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云