当前位置: 市安全生产监督管理局 > 其他 > 安监交流
索引号: 787966174/2017-07475 分类:  
发文机关: 市安全生产监督管理局 发文日期: 2017-11-03 09:15
名称: 虎门开展2017年企业安全生产全员培训活动
文号 :    
虎门开展2017年企业安全生产全员培训活动


 

1018-24,虎门镇安监分局组织开展了企业安全生产全员培训工作,将多场培训送进企业,取得了良好效果。

企业安全生产知识全员培训计划,是虎门镇安全生产宣传培训教育工作的重点。本次培训创新方式、整合资源,邀请了安全专家深入到企业进行授课,培训内容包括典型事故案例分析、主体责任内涵阐述和隐患排查治理注意事项、应急处置、安全生产领域法律法规解读等,并与学员进行交流互动, 指导生产经营单位加强和改进安全生产工作,让各管理人员、员工更直观的学习到如何做好安全管理与防范,促进安全发展。

此次培训,全镇共组织开展44,共培训企业人员5156,有效提升了企业及员工的安全意识和防范技能。接下来,虎门镇将继续加大安全生产培训教育力度,教育引导企业增强做好安全生产工作的主动性和自觉性,防范和遏制生产安全事故的发生。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页