当前位置: 市安全生产监督管理局 > 其他 > 安监交流
索引号: 787966174/2017-04390 分类:  
发文机关: 市安全生产监督管理局 发文日期: 2017-02-21
名称: 市安监局到高埗镇开展岁末年初安全生产督查
文号 :    
市安监局到高埗镇开展岁末年初安全生产督查

2017217日上午,市局督查组一行4人(含1名专家)来到高埗镇开展岁末年初安全生产督查,主要督查落实岁末年初工作的开展情况和企业年后复产复工情况。

督查组一行在安监分局有关同志的陪同下来到东莞市时兴家具制造有限公司,首先了解了企业年后复产复工情况,要求企业要高度重视安全生产,针对节后复工特点,制定和落实各项安全措施,做到培训到位、措施到位、责任到位。并查阅了企业的可燃粉尘基础管理档案、应急救援档案、教育培训记录、各项安全生产管理制度和隐患排查治理台账等资料。最后督查组一行人进行了实地检查。

检查后,督查组表示该企业的各项安全生产管理制度比较完善,管理比较规范,希望企业能继续严格落实安全生产主体责任,严守安全生产“红线”,落实安全生产。并要求安监分局要加强监管,推动企业建立自我防范、自我约束、持续改进工作机制,不断提升企业安全生产管理水平。