当前位置: 市安全生产监督管理局 > 其他 > 安监交流
索引号: 787966174/2017-04389 分类:  
发文机关: 市安全生产监督管理局 发文日期: 2017-02-21
名称: 高埗安监分局到兄弟镇街参观交流 学习安全生产监管先进经验
文号 :    
高埗安监分局到兄弟镇街参观交流 学习安全生产监管先进经验

为学习安全生产监管先进经验,拓宽思路,加快执法标准化建设工作的顺利开展,216日上午,高埗安监分局梁伟雄局长带领分局副局长及各股、队负责人一行7 人到石碣安监分局学习安全生产监管先进工作经验。

交流会上,首先由石碣安监分局李锦彪局长对分局内部机构、人员分工的情况和近几年来取得的实效进行了简要介绍;再由办公室负责人卢向云介绍执法标准建设情况,石碣执法标准化建设工作于2015年开始创建并通过验收,主要围绕组织建设、队伍管理、执法行为、执法保障四个方面工作开展。

交流会结束后,高埗安监分局一行到石碣分局各股室进行交流学习,并对应急救援平台和执法标准化建设的装备室进行了参观, 深入全面了解执法标准化建设工作。 

高埗安监分局梁伟雄局长表示:此次参观学习,我们学到了宝贵经验, 受益匪浅。石碣开展执法标准化、“议安会”等先进工作经验、做法非常值得我们学习和借鉴,日后工作中要多与兄弟街道交流学习,吸取好的做法和经验,务实求进,把安全生产工作做好。 

说明: IMG_0955说明: IMG_0920