当前位置: 市安全生产监督管理局 > 其他 > 安监交流
索引号: 787966174/2017-04384 分类:  
发文机关: 市安全生产监督管理局 发文日期: 2017-02-17
名称: 清溪镇安委办牵头组织销毁各类非法烟花爆竹100余公斤
文号 :    
清溪镇安委办牵头组织销毁各类非法烟花爆竹100余公斤

2月16日,镇安委办决定对2017年春节前夕以及春节期间查获的一批非法烟花爆竹进行销毁。当天,共销毁各类非法烟花爆竹100余公斤。副镇长殷伟文到销毁现场对相关工作进行了督导。

 

清溪安监分局在春节期间特别加强了对非法、违法销售储存烟花爆竹的打击力度。从1月起,就通过电视台、报纸、横幅、公开信、微信公众平台等形式,大力宣传、强调我镇禁燃、禁销售烟花爆竹有关规定,并在1月18日起,联合清溪城管分局、公安分局、消防大队等部门开展非法违法销售烟花爆竹查处行动,对全镇范围内各市场、各商店烟花爆竹开展清缴。

 

  春节期间,清溪安监分局共处理烟花爆竹投诉2宗,收缴烟花爆竹一批,此次对收缴的烟花爆竹进行公开销毁曝光,打压了一部分存在违法经营苗头及侥幸心理的经营户,确保了我镇安全形势持续稳定。(清溪安监分局