当前位置: 市安全生产监督管理局 > 其他 > 工作动态
索引号: 787966174/2018-08960 分类:  
发文机关: 市安全生产监督管理局 发文日期: 2018-05-02 16:11
名称: 执法监察支队四月份党建集中学习会议
文号 :    
执法监察支队四月份党建集中学习会议

 

为深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,提升全局党员干部群众的思想和行动,按照《中共东莞市安全生产监督管理局党组关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神的通知》(东安监党组〔201810号)要求,执法监察支队制定了2018年党建学习计划,每月定期组织三次集中学习会议,四月份的学习情况如下

1201843日,执法监察支队在8号楼4F-05室召开了集中学习会议,会议由执法一队叶晃照监察专员主持,学习主题:《习近平治国理政第二卷》--“协调推进四个全面”战略布局、《全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响》等内容。

22018417日,执法监察支队在8号楼4F-05室召开了集中学习会议,会议由执法二队陈俊明主任科员主持,学习主题:《习近平在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话》、《习近平:开放共创繁荣 创新引领未来--在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式上的主旨演讲》等内容。

32018428日,执法监察支队在8号楼4F-05室召开了集中学习会议,会议由执法三队何兆坚主任科员主持,学习主题:中国共产党章程总纲等内容。


 

 

  


(执法监察支队供稿)

 

扫一扫在手机打开当前页