当前位置: 市安全生产监督管理局 > 其他 > 工作动态
索引号: 787966174/2018-08679 分类:  
发文机关: 市安全生产监督管理局 发文日期: 2018-04-11 09:01
名称: 执法监察支队四月份集中学习会议
文号 :    
执法监察支队四月份集中学习会议

 

201843日上午,执法监察支队在执法二队办公室召开了集中学习会议,会议由叶晃照监察专员主持,关平支队长及支队全体成员参加了学习会议。

首先,关平支队长在会上作出关于党建工作的部署,初步拟定了《2018年执法监察支队党小组理论学习计划》,安排各队按照计划表每月牵头组织一次学习活动,同时要求全体成员及时做好学习笔记与心得体会。

接着,叶晃照监察专员在会上进行学习交流,带头学习了《习近平治国理政第二卷》的“协调推进四个全面”战略布局以及“全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响”等内容,提醒全体成员要深刻学习“反面教材”,不断提高政治站位、保持个人定力、巩固纪律意识。

最后,关平支队长作总结发言,希望全体成员要做好学习新常态的思想准备,注重党学精神食粮的消化与吸收,以学习引领方向、以学习促进工作、以学习带动作风,积极主动参与支队的集体学习活动,增强支队的团结力、凝聚力、战斗力,为做好岗位工作不断提升自我、完善自我。 


  


(执法监察支队供稿)

 

扫一扫在手机打开当前页