当前位置: 市安全生产监督管理局 > 其他 > 工作动态
索引号: 787966174/2018-08662 分类:  
发文机关: 市安全生产监督管理局 发文日期: 2018-04-09 16:25
名称: 市安全监管局赴市住建局开展职业健康工作交流
文号 :    
市安全监管局赴市住建局开展职业健康工作交流


为贯彻落实中央《关于推进安全生产领域改革发展的意见》精神,深入推动我市负有安全生产监督管理职责的有关部门在职责范围内,依法依规履行相关行业领域安全生产与职业健康监管工作。2018322日,市安全监管局副局长康仁非同志带领安全监管四科工作人员就做好建筑行业职业病危害防治工作等系列问题到市住建局进行交流。

会议上,康仁非副局长就职业健康方面的体检、申报和责任主体等方面向市住建局进行分享经验,并表示日常应重点检查安全生产制度及台账资料,包括各类安全协议,安全生产资质等。

康仁非副局长分享完毕后,市住建局崔岗平副局长表示非常感谢兄弟部门的分享,并将会高度重视职业健康方面的问题,督促企业落实职业病防治主体责任,压实责任,抓好隐患整治,及时消除各类事故隐患,并要求住建局所有人员认真学习、贯彻落实安全生产相关法律、法规,形成“人人抓安全,安全为人人”的安全管理长效机制。

 

 

扫一扫在手机打开当前页