当前位置: 市安全生产监督管理局 > 其他 > 工作动态
索引号: 787966174/2017-07479 分类:  
发文机关: 市安全生产监督管理局 发文日期: 2017-11-17 09:36
名称: 市安监局领导莅临企石镇指导危险化学品企业安全生产工作
文号 :    
市安监局领导莅临企石镇指导危险化学品企业安全生产工作

 

113日下午,市安监局总工程师陈武勇到企石镇指导危险化学品企业安全生产工作。

陈武勇一行主要检查了东莞市聚成应用材料有限公司安全生产工作情况,通过查阅企业安全生产台账、提问、现场检查等方式,对该企业安全生产工作开展情况进行了深入了解。陈武勇指出了该企业存在现场警示标识不足、安全生产规章制度不完善、货物进出台帐不清晰等问题,并要求分局依法对该企业下达整改文书,责令企业全面开展安全生产检查和危险化学品管理,确保安全生产。

陈武勇对接下来的安全生产和危险化学品企业管理工作提出了三点意见:一是严格发证,严格审批危险化学品相关证书的程序;二是举一反三,迅速开展危险化学品企业隐患排查整治;三是加强培训,不断提升企业安全知识和技能。

 

 

扫一扫在手机打开当前页